Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Новости

Главная \ Новости \ Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» вслед за «Стальным шелком» представил новый кровельный материал «Стальной бархат».
« Назад

Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» вслед за «Стальным шелком» представил новый кровельный материал «Стальной бархат». 26.06.2014 07:34

Правительственная пресс-служба Вологодской области сообщила об изготовлении Череповецким меткомбинатом «Северсталь» пробной партии оцинкованного проката, покрытого полимером. Это уже второй вариант материала, выпущенный предприятием. Он получил название «Стальной бархат». Интересно, что первым был бренд «Стальной шелк» и он открывал начатую комбинатом программу по разработке и освоению выпуска специализированных кровельных материалов.

Покрытие нового материала имеет текстуру обычной черепицы. «Стальной бархат» - это экологически безвредный продукт, который обладает хорошей пожароустойчивостью. Этот материал идеальный вариант кровельного покрытия, он соответствует как европейским, так и отечественным нормативам.

Новый бренд планируется к выпуску в четырех цветовых вариантах, максимально приближенных к производимым в европейских странах. Но желание заказчика закон и по его просьбе «Стальной бархат» в одночасье может приобрести любой иной цвет.

Все характеристики материала говорят о том, что он займет достойное место в ряду кровельных материалов и будет очень популярен в строительстве. А брендирование данного продукта даст возможность выделить его на фоне предложений других конкурирующих фирм.


Все в наличии на складе