Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Аренда спецтехники: правила и подводные камни
« Назад

Аренда спецтехники: правила и подводные камни  24.11.2014 04:03

Любой строитель знает, насколько важно наличие на стройплощадке нужной спецтехники. Без бульдозера, экскаватора, автокрана и других специальных машин на стройке не обойтись. Однако не всегда имеет смысл приобретать их в собственность компании – такая техника стоит дорого, а ее простой обходится еще дороже. Зачастую лучшим решением проблемы становится спецтехника в аренду.

Однако здесь очень важно не ошибиться с компанией, где вы будете арендовать технику. Поэтому, если вас интересует аренда спецтехники в москве или в другом российском городе, потратьте немного времени на изучение рынка, просмотрите предложения разных фирм. И, чтобы не попасть впросак, получив вместо выгоды лишь проблемы и убытки, рекомендуем придерживаться некоторых общих правил при выборе подходящей вам компании.

Во-первых, компания, у которой вы собираетесь арендовать спецтехнику, должна иметь достаточно большой парк машин разного типа и назначения, что позволит вам взять в аренду любое необходимое оборудование и на любой срок. Чтобы в том случае, если вам понадобится дополнительная аренда автокрана, к примеру, вам не пришлось метаться по другим фирмам в поисках нужной машины.

Во-вторых, вся техника должна быть исправна и в хорошем рабочем состоянии, соответствующем всем установленным техническим нормативам.

В-третьих, компания-арендодатель обязательно должна обеспечивать необходимый сервис, причем с постоянным контролем состояния машин и с выездом на объект в случае поломки техники (иначе вам придется оплачивать дорогостоящую транспортировку неисправной машины на базу и обратно).

В-четвертых, не пренебрегайте заключением официального договора. Компания должна предоставить вам типовой договор и право вносить в него исправления, а также возможность оплачивать услуги аренды наличными или по безналу.

В-пятых, уважающие себя компании вместе с арендой техники предлагают услуги квалифицированного оператора, который будет этой техникой управлять.



Все в наличии на складе