Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Преимущества термопрофиля – нового материала для строительства построек разного типа.
« Назад

Преимущества термопрофиля – нового материала для строительства построек разного типа.  25.06.2014 01:35

В современном строительстве с каждым днем внедряются все новые и новые технологии. Сегодня производителями разработан новый материал для строительства жилых построек, двухэтажных коттеджей, подсобных помещений, и этот материал называется термопрофиль. При его изготовлении применяют оцинкованную сталь и его конструкция с отверстиями по центру имеет П-образную форму. Эти конструкции несут функцию сохранения тепла, то есть предотвращают его утечку наружу. Теплопроводность этого материала ничем не уступает теплопроводности домов, изготовленных из дерева, а прочность и устойчивость намного выше.
В зависимости от конструкции постройки меняется прочность термопрофиля, который иногда достигает толщину двух миллиметров. Этот материал нашел свое применение в строительстве каркасных сооружений и используется не только для сборки несущих стен, но и для монтажа внутренних перегородок и сборки конструкции кровли. При креплении термопрофиля к фундаменту и сборке каркаса сооружения применяют саморезы.
Одним из основных преимуществ использования термопрофиля является то, что сборка модулей производится достаточно быстро и процесс постройки в любое время года ускоряется. Этот материал уникален еще тем, что он не поддается горению и выдерживает температурные изменения.
Металлический каркас монтируется прямо на фундамент. Каркас собирается в виде специальных модулей, которые имеют форму прямоугольника или квадрата. После полного монтажа металлической конструкции собирается кровля, профиль заполняется утеплителем и производится отделка здания.
При наружной отделке сначала укладывают паровыводящую мембрану, затем крепится стекло (магнезитовый лист), а потом фиксируется декоративная фасадная панель. Внутреннюю отделку производят с помощью гипсокартонных листов. Так как после отделки стены и потолок имеют гладкую поверхность, то дополнительное выравнивание не требуется.
Термопрофиль не нуждается в особых условиях хранения и транспортировки. Кроме того, на место постройки здания термопрофиль различной конфигурации доставляют столько, сколько требует проект здания.
Выбрав проект дома из этого материала, вы сделали правильное решение, ведь у вас появляется возможность создать свой дом любого дизайна. В будущем вы можете легко произвести реконструкцию постройки и заменить наружную обшивку. Кроме того, вы экономите массу времени и средств.
Решив построить свой дом или коттедж по этой технологии, вы предпочли качество и надежность.



Все в наличии на складе