Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Как выбрать кондиционер?
« Назад

Как выбрать кондиционер?  17.08.2015 05:45

Если вы не в восторге от изнуряющей летней жары, самое время подумать о покупке климатического оборудования. Вне зависимости от того, где вы живете, будь то загородный коттедж или небольшая квартира, получить которую помогла военная ипотека, можно приобрести современные сплит системы. Такое оборудование позволит установить в каждой комнате по кондиционеру – при этом внешний блок будет всего один. Кстати, за счет того, что размещен он на улице, сплит системы абсолютно бесшумны. Единственный недостаток оборудования – высокая стоимость.

Если вы присматриваете бюджетные квартиры военная ипотека которые позволяет приобрести с минимальными процентными ставками, вероятно, на покупку дорогостоящей климатической техники также не рассчитываете. В этом случае можно выбрать эконом-вариант – оконные модели. Эти устройства считаются родоначальниками современных кондиционеров. Но это не значит, что они устарели и больше неактуальны. Производители дополнили оборудование различными новыми опциями, например, ионизацией и увлажнением воздуха, а также ощутимо снизили уровень шума.

Мобильный вариант

Кондиционер в виде моноблока можно переставить в другую комнату или взять с собой на дачу. Оборудование компактно и максимально просто в использовании. Его конструкция может быть различной – некоторые модели имеют отвод для конденсата, другие скапливают влагу в специальной емкости. В любом случае проблем с использованием техники не возникнет. Недостаток мобильных кондиционеров – высокая стоимость и создаваемый шум. Впрочем, вторую проблему в последних моделях производителям удалось практически полностью устранить.



Все в наличии на складе