Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Современные технологии в обработке металла: лазерная резка
« Назад

Современные технологии в обработке металла: лазерная резка  08.04.2015 05:28

В нынешнее время уровень промышленной оснащенности сверхновым оборудованием растет. Появляются станки и агрегаты, способные выполнить работу быстрее и качественнее, нежели их предшественники. То же происходит и с металлургической отраслью. Хоть традиционные методы превалируют, но растет спрос на новые техники обработки материала. Лазерная и плазменная резка металла прямое тому доказательство, так как стали популярны на линиях производства, где невозможно осуществить обработку металла стандартными способами.

Технологии лазерной резки основаны на использовании лазера с высокой мощностью, что обеспечивает концентрацию энергии. Луч управляется компьютером и способен разрезать любой материал. Во время резки металл плавится, а затем испаряется, благодаря чему техники получают рез с минимальной зоной искажения. Здесь не нужно механически воздействовать на материал, поэтому процент возникновения деформаций минимальный. Можно выполнить резы настолько утонченные, что самому не верится, что это металл, а не лист бумаги.

Так лазерная резка металла Москва имеет следующие преимущества: отсутствие физического взаимодействия и человеческого фактора, высокая скорость разреза, резка материалов из самых твердых сплавов, минимальная погрешность даже при миниатюрном эскизе, нет необходимости в повторной обработке краев, возможность нанесения гравировки.

Лазерная резка способна подчинить себе самые твердые материалы, но на производствах обычно обрабатывают: сталь, нержавеющую сталь, латунь, алюминий, медь.

Эра внедрения современных технологий пришла. Крупные компании и производства стремятся использовать только новое оборудование, увеличивая производительность и качественность продукции.



Все в наличии на складе