Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Причины популярности таунхаусов в пригороде столицы
« Назад

Причины популярности таунхаусов в пригороде столицы  30.09.2015 10:10

Сегодня многим людям все чаще хочется оградить себя от городской суеты, шума и жить просто в свое удовольствие в окружении спокойной атмосферы. Эта возможность появляется при покупке загородного дома Рублевка, Новорижское, Ильинское шоссе, другие районы пригорода Москвы переполнены частной застройкой элитного класса. Тут жизнь проходит по-особенному, ведь смог от транспорта, предприятий, гул суетливых улиц останутся за пару десятков километров. Но при этом, хорошая транспортная доступность всегда позволит вовремя прибыть на работу, встречу с партнерами или клиентами хоть и в самый центр столицы.

Почему частное жилье за городом – это максимум комфорта?

Современные застройщики возводят сразу целые поселки, ведь сейчас спрос на дома такого типа особенно высок. Это обусловлено рядом причин, в числе которых:

  1. Экологическая чистота окружающей среды. Вокруг частных территорий находятся просторные луга, сосновые и лиственные леса, реки. Тут, просто сидя на собственной террасе, можно сполна насладиться отдыхом. Частные владения позволяют в любое удобное время устроить пикник, отдохнуть у водоема (будь то собственный бассейн или выход к берегу реки), прогуляться на свежем воздухе.
  2. Безупречный комфорт. Современные таунхаусы выполнены с использованием передовых технологий, имеют эргономичную планировку, надежные коммуникации. Поэтому такое загородное жилье не уступает по комфорту роскошным городским апартаментам.
  3. Развитая инфраструктура. Притом, что здесь окружающая среда представляет собой нетронутую природу, поселки тщательно обустроены для удобной жизни. Тут в пешей доступности есть школы, садики, поликлиники, торгово-развлекательные центры и др.

Для того чтобы такое жилье могло позволить себе как можно больше людей, застройщики предлагают дома в разной комплектации, начиная от максимально простых и заканчивая настоящими дворцами. Помимо этого вариант приобретения в кредит способствует еще большей их доступности.



Все в наличии на складе