Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Противопожарные системы удаления газа
« Назад

Противопожарные системы удаления газа  09.02.2015 07:22

Как только возгорание устранено, для дальнейшего нормального эксплуатирования помещений, обязательно требуется произвести процедуру по избавлению от накопившегося газа. Самостоятельно это осуществить практически невозможно. Поэтому было создано и разработано такие передовые системы, как дымососы. Однако, первоначально они нашли свое применение только лишь в крупных промышленных предприятиях, но постепенно, доказав свою эффективность они стали популярны и в области противопожарной безопасности.

Именно благодаря усилиям специалистов данной организации на современном рынке и появилось данное противопожарное оборудование. Компания предлагает огромный ассортимент моделей дымососов, которых вы можете найти на сайте дпэ.рф. Все модели имеют различия в установленном уровне мощности, что позволяет использовать их в помещениях, имеющих разные особенности и площадь.

Установка в различных помещениях установок автоматического пожаротушения позволяет добиться максимального уровня безопасности. Для тушения самого очага возгорания могут использоваться три варианта вещества, которыми являются аэрозоли, порошки и газы. Однако существует ряд ограничений, при которых целесообразно применять только лишь газ.

В первую очередь это связано с тем, что аэрозоли и порошковые вещества могут сами пагубно сказаться на дорогостоящем электротехническом оборудовании, которое находится в данных помещениях. Так же могут пострадать и ценные предметы искусства, документация и многие другие вещи. Именно газ способен не оказывать негативного воздействия на предметы, хранящиеся в помещениях, где возник пожар.

Ознакомившись с каталогом нашей компании, вы можете увидеть, что здесь так же предусмотрены модели дымососов, имеющих противоударный каркас. Его перенос осуществляют двое человек. Если ваши интересы основаны на более быстром и легком транспортировании, то целесообразно приобретать мобильные модели дымососов.

Для того, чтобы соединять корпус дымососа ДПЭ-7 непосредственно с аварийным помещением, предусмотрен специальный механизм, имеющий название Стыковочный Узел УС-1. Под ними подразумеваются одноразовые герметичные устройства, которые осуществляют надежную и безопасную стыковку. Если у вас возникают какие-либо вопросы или затруднения, то вы всегда можете воспользоваться консультацией на нашем официальном сайте дпэ.рф.



Все в наличии на складе