Обеспечение строительных и торгово-закупочных организаций. Средства защиты, спецодежда, спецобувь.
Мы рады вашему звонку
Спецпредложение

-При оптовых закупках бесплатная доставка.
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.
-Постоянным клиентам скидки.
-Строительные материалы. Всё для строительства edargo.ru

Статьи и интересная информация

Главная \ Статьи и интересная информация \ Лучшие технологии печати на одежде
« Назад

Лучшие технологии печати на одежде  26.03.2016 15:17

Нанесение принтов на текстиль – востребованная услуга, предлагаемая печатными компаниями. И их заказчиками становятся не только частные клиенты, но и целые организации, которым требуется создать на спецодежде логотипы или фирменные обозначения. Стойкая печать на футболках, рубашках и куртках осуществляется с использованием нескольких технологий. В зависимости от того, какая именно выбрана, будет варьироваться стоимость услуги и скорость выполнения задачи.

Какие методики существуют?

На ткань можно перенести практически любое изображение – начиная абстрактными картинками и заканчивая лаконичными логотипами. И основная характеристика, которая интересует заказчиков – стойкость принта. Особенно это важно, если таким образом «декорируется» рабочая одежда.

Обозначим методики печати, которые позволяют получить стойкий рисунок на одежде:

  1. Шелкография. Технология подразумевает предварительное изготовление трафаретов с матрицами, посредством которых на ткань поступает краска. Такой способ больше подходит для тех, кто делает крупные заказы – идеальный вариант для нанесения логотипов на спецодежду.
  2. Трансферная печать. В данном случае, заранее распечатанное на специальной бумаге изображение с помощью термопресса переносится на текстиль. Такая методика позволяет получать полноцветные принты на футболках и майках.
  3. Прямая печать. Быстрый способ получения качественной картинки на текстиле. Для этого используются специальные принтеры. При работе с профессиональным аппаратом есть некоторые ограничения по типам тканей.

Каждая из методик предполагает перенесение изображения на любую из частей изделия – рукава, спинка, грудь, карман. Процесс печати строго контролируется, поскольку важно не допустить «перекоса» картинки.



Все в наличии на складе